Serveur/serveuse - service des aliments et boissons

  • Marriott courtyard montréal aéroport
  • Montreal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 nov. 2016
Date d'entrée en fonction : 14 nov. 2016
Salaire : 13,27$ - de l'heure
Heures par semaine : 15.00
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : permanent temps partiel soir, fin de semaine, sur appel
DESCRIPTION

Accueillir les clients aux tables, prendre les commandes et servir la nourriture et boissons aux clients et ce, d'une manière amicale, enthousiaste et professionnelle. Assurer la bonne mise en place des tables et des stations. Communiquer et travailler étroitement avec les employés de la cuisine afin d'assurer la satisfaction des clients. Prendre les commandes de boissons et des aliments et les satisfaire toutes en utilisant des méthodes de vente suggestives. Effectuer le service selon les standards établis. Débarrasser les tables selon les standards établis durant le service.

Contrôler les additions remises aux clients et obtenir le paiement qui convient. S'assurer que les stations de service et les dispositions des couverts sur les tables sont complètes et selon les standards, et effectuer diverses tâches auxiliaires prescrites par le maître d'hôtel..Bilinguisme (français, anglais);

Attitude axée vers le service à la clientèle;

Personnalité accueillante, entregent;

Connaissance des vins et des boissons Aptitude à travailler sous pression;

Être disponible pour travailler le jeudi, vendredi, samedi soir ainsi que les jours fériés.

Être en mesure de travailler debout 8h et plus.

Postuler pour cet emploi
Serveur/serveuse - service des aliments et boissons
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation