Organiser, diriger, contrôler et évaluer les activités du service de restauration ou de l'établissement. br Déterminer les services à offrir et établir les procédures opérationnelles. br Embaucher et former le personnel. br Établir les horaires et superviser le rendement du personnel. br Contrôler l'inventaire et les revenus, et réviser les méthodes et les prix au besoin. br Répondre aux plaintes des clients. br Assurer le respect des règles de santé et de sécurité. br Négocier avec les fournisseurs et les clients..- Leadership.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 29 nov. 2024
Date d'entrée en fonction : 27 nov. 2024
Salaire : 20.00$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Hôte/hôtesse en chef - services alimentaires - Lieu : Montréal
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.