Chef spécialisé

  • Restaurant maison istanbul kebab plus
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 janv. 2019
Date d'entrée en fonction : 01 mars 2019
Salaire : selon expérience de 15,00$ à 20,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine, sur appel
DESCRIPTION

- préparer et faire cuire des reaps ou des aliments de spécialité, telles que des pâtisseries, des sauces, des soupes, des salades, des légumes, des plats de viande, de volaille et de poisson, et créer des pièces décoratives pour des événements spéciaux comme des banquets;



- enseigner aux cuisiniers à préparer, faire cuire, décorer et présenter les aliments;



- créer de nouvelles recettes;



- superviser les cuisiniers et les autres employés des cuisines;



- dresser, s'il y a lieu, des menus;



- Préparer de plats de cuisine turque comme doner, kebap, lahmajoun.- Minimum 5 années d'expérience

- Capacité de travailler sous pression

- Souci du détail

- Capable d'être au debout pour une longue période

- Esprit d'initiative;

relations interpersonnelles efficaces;

flexible;

esprit d'équipe;

sens des responsabilités;

fiable;

sens de l'organisation

- Capacité de superviser 3-4 personnes.-Plusieurs années d'expérience dans la cuisine turque

- Parler la langue turque est un atout

- Permis de conduire

Postuler pour cet emploi
Chef spécialisé
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation