Description du poste Le Centre d'action bénévole de Bordeaux-Cartierville (CABBC) ouvrira bientôt une cuisine communautaire de calibre institutionnel avec tout l'équipement neuf et moderne. Nous offrirons plusieurs services alimentaires à la population: la popote roulante, une cafétéria communautaire, un bistro, des ateliers de cuisine collective et des groupes d'achat. Le (la) titulaire du poste aura comme mandat de planifier, organiser, coordonner et diriger toutes les activités de la cuisine ainsi que d'encadrer le personnel de la cuisine et les bénévoles. Principales tâches et responsabilités:-Contribuer à l'organisation et à la mise en place de la nouvelle cuisine
-Assurer le leadership et la gestion des ressources humaines (un cuisinier, 2 aide-cuisiniers et un commis au bistro)
-Accueillir et encadrer les bénévoles Gérer les ressources financières et matérielles de la cuisine selon le budget établit avec la direction-Développer les liens avec nos partenaires locaux en sécurité alimentaire-Veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travailConditions de travail:-Poste permanent, 35 heures par semaine, du lundi au vendredi-Salaire compétitif, à discuter-Excellents avantages sociaux: vacances, journées maladie, assurances collectives .- Capacité à coordonner et à déléguer
- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
- Leadership.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 24 janv. 2023
Date d'entrée en fonction : 19 févr. 2023
Salaire : 25.00$ - Hebdomadaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Chef/cheffe des services alimentaires - Lieu : Montréal
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.